Описание Начинка: сулгуни или брынзу потереть на терке, перемешать с мелко порезанной зеленью киндзы и укропа. Если сыр соленый – сначала замочить его на 1-2 часа в холодной воде. Тесто: просеять муку, сделать посредине углубление, положить сливочное масло, яйцо, соль, сахар, влить молоко, замесить тесто, разделить пополам и раскатать на 2 тоненьких круга. На каждый круг в центр положить ровным слоем начинку, и защипать края теста так, чтобы начинка оказалась внутри. Разогреть сковороду с 25 г сливочного масла, выложить на нее хачапури швом вниз и выпечь под крышкой. Когда одна сторона испечется, повернуть хачапури на другую и выпекать до готовности, но уже без крышки.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.