мука пшеничная - 1 кг дрожжи прессованные - 20-50 г масло сливочное - 50 г для теста и 50 г для начинки вода или молоко - 2 стакана соль перец молотый фасоль красная - 500 г лук репчатый - 300 г хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
Описание
Дрожжи растворите в теплой жидкости, добавьте соль, перец, муку, замесите тесто. В конце замеса добавьте растопленное масло. Поставьте тесто для расстойки на 2 часа. Во время брожения сделайте 1–2 обминки.
Предварительно замоченную фасоль отварите, охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло. Рубленый лук спассеруйте на растительном масле, соедините с фасолью, приправьте солью, перцем, хмели-сунели.
Тесто разделите на 10 равных частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой выложите начинку. Края лепешки соберите в середине и прижмите, затем раскатайте толщиной в 1 см. Выпекайте хачапури при 220 °С. При подаче смажьте сливочным маслом.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.