Описание Очищенную лососину нарезать на порционные куски и промыть. Репчатый лук нарезать кружочками и перемешать с мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки, укропа и эстрагона. На дно кастрюли выложить половину заготовленной смеси репчатого лука и зеленью, а поверх выложить порционные куски рыбы, посыпать солью, и покрыть оставшейся половиной смеси лука и зелени. Залить водой так, чтобы она чуть прикрывала содержимое кастрюли, поставить на огонь и варить. Готовую рыбу выложить в соответствующую посуду, полить лимонным соком, украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать в горячем или холодном виде.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.