Ингредиенты для Томат-паста, вода, сухая смесь сунели, киндза, лук,чеснок. Одна небольшая луковица, свежую киндза , рехан (базилик), 2 зубчика чеснока, сунели (смесь из сухой киндзы, желтого цветочка (шафран) и уцхо-сунели , 3-4 ст.л. томат-пасты, соль .
Описание В пустую литровую банку мелко режете: одну небольшую луковицу, свежую киндзу (некоторые любят вместе с киндзой петрушку и рехан (базилик), выдавливаете 2зубчика чеснока, кидаете щепотку сунели (я использую смесь из сухой киндзы, желтого цветочка (шафран) и уцхо-сунели (идентификации не поддается). Потом бросаете в ту же банку 3-4 ст.л. томат-пасты, соль и разбавляете водой-лично я беру прямо из-под крана. Густота должна быть-как у жидкой сметаны. Не доводите до состояния воды. Пробуете, добавляете по вкусу соль или чеснок.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.