Ингредиенты для 5 Грибы – 500 г, масло – 50 г, сливки – 1 стакан, лавровый лист – 1 штука, зелень петрушки и укропа – по 3 веточки, перец, корица, гвоздика и соль по вкусу.
Описание Перебрать свежие грибы, промыть, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем вынуть грибы из воды, нарезать ломтиками и опустить в кастрюлю с маслом, поставить на огонь и через 10 минут залить кипящими сливками. Зелень петрушки и укропа связать пучком и вместе с корицей, гвоздикой, горошком черного перца и лавровым листом положить в кастрюлю с грибами, лобавив по вкусу соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить грибы тушить (примерно час). Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы и укропа.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.