Описание Очищенную осетрину промыть, отварить целым куском и охладить. Нарезать на порционные куски и уложить на блюдо. Грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь. Полученную массу развести 1,5 стаканами холодной кипяченной воды, прибавить по вкусу винный уксус, сырой, мелко нашинкованный репчатый лук и перемешать. Выложенную на блюдо рыбу залить этим соусом.
Примечания Также это блюдо можно приготовить из жаренной рыбы, обваляной в муке.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.