Описание 1. Шпинат и 10 веток кинзы перебрать, промыть холодной водой. Сложитьь в кастрюлю, залить стаканом кипятка. Варить под крышкой на сильном огне 15 мин., откинуть на дуршлаг. Когда все остынет, отжать руками и порубить ножом. 2. Лук и петрушку мелко порубить. 3. Грецкие орехи, чеснок, 2 ветки кинзы и стручковый перец истолочь с солью, развести гранатовым соком, добавить лук и рубленую петрушку, перемешать. 4. Полученную массусмешать с нарезанным шпинатом. Можно сформовать небольшие шарики, а можно просто красиво выложить горкой. Посыпать зернами граната.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.