Ингредиенты для 5 500 г рыбы (осетрина, севрюга, лососина, белуга), 1 лавровый лист, 1 морковь, по 1 веточке с корнем петрушки и сельдерея, 4 горошины душистого перца, 1 головка лука, 8—10 зубков чеснока, соль по вкусу.
Описание Нарезанную кусками рыбу отварить с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой и уложить в глубокое блюдо. Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком соленым, и дать покипеть 5 мин, а затем процедить. Смешать стакан бульона и толченый чеснок и залить этой подливой рыбу или подать отдельно в соуснике..
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.