Описание Стручки зеленой фасоли отварить, откинуть в дуршлаг, остудить и немного отжать. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы хорошо истолочь, добавить винный уксус (вместо уксуса можно использовать гранатовый сок или соус ткемали), нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы, укропа, и все это хорошо перемешать с вареной фасолью. Готовую фасоль переложить на блюдо, украсить зеленью и зернами граната.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.