Ингредиенты для 7 персон 1 тушка молодого цыплёнка, или курицы, 6 больших головок лука репчатого, полторы головки чеснока, 1кг помидоров, или 3-4 столовые ложки томатной пасты, сливочное масло 100г., зелень кинзы, укропа, петрушки, регана. Соль, перец по вкусу
Описание Тушку цыплёнка или курицы, помыть и отделить от кожи, кожа не исползуется, порезать на небольшие кусочки, поместить в кастрюлю или казан, после того как выпариться влага добавить сливочное масло, потушить и обжарить с легка, постоянно помешивая на умеренном огне, начали розоветь кусочки добавляем мелко нарезанный чеснок, хорошенько потушить до состояния обжаривания постоянно помешивая, солим, перчим, затем добавляем мелко нарезанный лук, тушим, не допуская пригорания, затем добавляем 1 стакан воды, смесь закипает 5 минут кипения и добавляем заранее ошпаренные кипятком помидоры и очишенные от кожицы, нарезать их в произволной форме и тушить до готовности, проверить уровень салёности, добавить зелень за 5 минут до завершения готовки.
Примечания Весь смак чахохбили в том, что в начале курица тушится с большим количеством чеснока, мясо преобретает неповторимый аромат. Чахохбили это абсолютно самостоятельное блюдо и никакого гарнира к нему не подают, едят с белым хлебом. Если используем томатную пасту необходимо добавлять воды 3-4 стакана, это обычно бывает зимой, когда помидоров нет, либо они слишком дороги.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.