Ингредиенты для 4 курица или цыпленок - 1, 3 кг лук репчатый - 500 г жир - 60 г помидоры - 4-5 шт. уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложка чеснок - 2-4 зубчика соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа
Описание Тушку курицы порубите на кусочки и обжарьте в жире до образования корочки.
Отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук.
К кусочкам курицы добавьте лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Снова закройте крышкой и тушите до готовности.
При подаче на блюдо положите горкой чахохбили, залейте соусом, в котором тушилась курица, и посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.