Описание Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок лимона в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить черным перцем для запаха. Оставить на 15 минут мариноваться. За это время мясо пропитается специями и лимонным соком, становится мягким и нежным. Выложить в глубокую предварительно нагретую сковороду, налив предварительно немного растительного масла, накрыть крышкой. Тушить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость (15 минут). Добавить соус сацибели. Если он очень густой, можно развести его водой. Чем больше, тем лучше. Тушить на медленном огне еще 15-20 минут, следя, чтобы мясо не подгорело. Нарезать зелень, высыпать сверху на мясо и выключить огонь. Минут через 5 можно подавать к столу.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.