Ингредиенты для 5 500 r говяжьего языка, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, 5 перьев зеленого лука, 4 веточки кинзы, 6 веточек укропа, 1/4 стакана винного уксуса, стручковый перец, хрен, соль по вкусу.
Описание Язык тщательно промыть, удалить слюнные железы, еще раз промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и поставить варить. Почти готовый язык вынуть из кастрюли, опустить в холодную воду и немного охладить, снять с него кожу, снова положить в кипящий бульон и дать покипеть 15 мин. Добавить очищенные, промытые коренья, морковь, репчатый лук, лавровый лист, соль и варить до полной готовности. Сваренный язык нарезать тонкими широкими ломтиками, уложить на блюдо и подать с гарниром.
Для гарнира: очень мелко нарезать зеленый лук, стручковый перец, зелень кинзы и укропа, натереть на терке хрен, добавить винный уксус, немного соли и все тщательно перемешать. Язык можно подавать как горячим, так и холодным. В последнем случае язык охлаждают в бульоне, в котором он варился.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.