Ингредиенты для 5 Свинина – 1 кг, лук – 3 головки, айва – 800 г, зелень, соль по вкусу.
Описание Свинину (филе) обмыть, просушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до ображования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды, и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить лук, нарезанный кружочками и легко обжаренный. По мере выпаривания сока, периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нарезанную айву. Готовое мясо вынуть, нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком, полить соком, образовавшимся при жарении.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.