Ингредиенты для 5 Жирной баранины – 500 г, масло – 2 ст. ложки, гранатового сока – ? стакана, лука репчатого – 2 штуки, зелени киндзы – 2-3 веточки, перец и соль по вкусу.
Описание Жирную баранину промыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить на горячую сковороду и горячим жиром (растительным маслом), хорошо обжарить со всех сторон и сложить в чистую кастрюлю, добавив по вкусу соль и перец. На сковороду в которой жарилось мясо, вылить стакан воды, и, как только эта вода закипит, слить ее, помешивая, в кастрюлю с мясом и тушить на небольшом огне 15-20 минут. Затем слить весь сок, добавить к нему предварительно выжатый гранатовый сок, мелко нашинкованный репчатый лук, толченую зелень киндзы и перемешать. Мясо уложить на блюдо и залить приготовленным соусом.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.