Ингредиенты для 5 Курица – 1 штука, помидоры – 1,5 кг, очищенных грецких орехов – ? стакана, чкснок – 5 долек, зелень и семена киндзы, перец, соль – по вкусу.
Описание Куриную тушку промыть, положить целиком в кипящую воду и варить в закрытой посуде до полуготовности. Затем вынуть из кастрюли, посолить снаружи и внутри, уложить на противень, подлить бульона, поставить в духовку и жарить на слабом огне 30-40 минут. Во время жарения необходимо несколько раз полить курицу соком. Тем временем в отдельной посуде тушить помидоры, подлив ? стакана воды. Тушеные помидоры протереть через дуршлаг, процедить вместе с образовавшимся соком, слить в чистую кастрюлю и варить до загустения. За 10 минут до готовности прибавить толченые грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, зелень и семена киндзы, соль. Подрумянившуюся курицу разрезать на части, уложить в глубокое блюдо, залить густым помидорным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.