Ингредиенты для 5 Баклажан – 500 г, лук репчатый – 3 штуки, картофель – 3 штуки, помидоры – 500 г, чеснок – 1-2 дольки, масло – 2 ст. ложки, зелень, перец и соль – по вкусу.
Описание Нарезать небольшие баклажаны кружочками, толщиной 1-2 см, посыпать солью, оставить минут на 30, потом отжать рукой. Мелко нарезанный репчатый лук потушить в растительном масле. Потом добавить подготовленные баклажаны, растительное масло, крупно нарезанный картофель. Тушить до готовности картофеля. Затем прибавить помидары, сняв с них кожицу и нарезав кружочками, и тушить до загустения. За 5 минут до готовности положить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень киндзы и посолить.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.