Описание Даклажаны помыть порезать кубиками или кружочками обильно посолить и оставить на 40 минут, эта процедура необходима для того чтобы удалить из оваща горечь и придать упругость. Фасоль стручковую зелёную предварительно перебрать обламить хвостики с двух стором, и переломив стручок пополам, промыв тщательно поместить в кастрюлю с уже кипящим маслом подсолнечным, потушить помешивая довести до изменения цвета до ярко зелёного и потом до болотного, добавить мелко нарезанный лук, потушить 10 минут, промыть даклажаны от соли добавить их к фасоли, потушить 10 минут затем картофель нарезанный кубиками поместить тудаже, залить водой 3-4 стакана и и тушить до готовности картофеля, затем добавить помидоры заранее ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы, нарезанные крупными дольками. Тушить ещё 15-20 минут, посыпать зеленью посалить и поперчить в конце добавить чеснок мелко нарезанный и кусочек сливочного масла.
Примечания Это блюдо можно употреблять как горячим так и холодным, непременно с лавашом теплым или мягким белым хлебом. Салат из свежих овощей покраплённый винным уксусом и посыпанный зеленью и солью, молодой сулгуни и красное вино не помешает!!! Как говорят у нас в Грузие ГАМОТ!!! т.е. Приятного апетита!
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.