Ингредиенты для 4-6 5-6 штук лука-порея (праси),которые продаются в супермаркете 2-3 зубчика чеснока 1-2 пучка кинзы,1 стакан молотых грецких орехов, белый винный уксус,соль,молотый перец чили,хмели сунели- всё по вкусу.
Описание Помыть и порезать лук-порей ,чтобы удобно было класть в кастрюлю.положить в кастрюлю и варить ,пока не станут мягкими-слить воду и откинуть на дуршлаг,дать остыть.
В отдельной,неметалической посуде перемешать орехи, мелко нарезанную кинзу,соль,хмели-сунели,чили и выдавить чеснок,добавить немного уксуса.Взять небольшими порциями лук-порей и несильно отжать,чтобы стекла лишняя жидкость.При варке порей разойдется, а после отжима у вас получатся небольшие комья,разделить эти комья и руками вмешивать в ореховую массу.Тщательно все перемешивать и добавлять по вкусу соль,уксус и чили.
Примечания вкусно и приятно-особенно зимой,когда тянет на соленеькое,особенно вкусно с мчади! при подаче на стол - украсить зернышками граната. для истинных любителей грузинской кухни можно добавить молотую кинзу и уцхо-сунели.Приятного аппетита!Не переборщите с уксусом!
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.