Ингредиенты для 5 баранина -1200гр, зеленый или репчатый лук-125гр, лимон-2,5шт или соус ткемали, специи.
Описание
Баранину порезать на кусочки весом по 35-40 гр, посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезаный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры, баклажаны и соленья. При подаче на стол блюдо украсить зеленью петрушки. Мясо старых животных для улучшения вкуса следует предварительно замариновать.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.