Ингредиенты для 5 Свинина или Баранина 2кг Лук репчатый 2средних головки Соль щипотка Уксус 50-100г Вино сухое столовое 50г *если есть,вместо уксуса. Специи по запаху Помидор 1шт.
Описание Мясо нарезать кусками приблизительно 5см в кастрюлю, посолить по вкусу, посыпать специями, налить уксуса или вина, взять 1головку лука и нарезать его кольцами в 1см, и эти кольца руками разсыпаешь в мясо. Потом руками всю эту массу перемешиваешь, Берёшь 2-ю головку лука , нарезать кольцами 1.5 см и уложить равномерно сверху. Так же нарезать кольцами посмидор и так же уложить равномерно их. Поставить под гнёт. Выставить на солнышко на 2часа.Без солнышка моринация будет дольше. Потом всё это на шумпура. Приятного АППЕТИТА!
Примечания Главное не сожгите.И поливайте брызгалкой водичкой когда разгорается огонь-на огонь на мясо.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.