Ингредиенты для 5 Баранина, минералка, лук, перец, уксус, чеснок, зелень
Описание Берется баранина. Отделяется жир от мяса. Режется на мелкие кусочки прим. 6-7 кв.см. Все кидается в большую кастрюлю и заливается минералкой на 1-2 часа. Мясо в минералке очень хорошо разрыхляется.
Потом насаживается на шампуры: 3 мясных кусочка, между ними 2 кусочка жира.
Шашлык жарится исключительно на мангале на древесных углях(дерево сжечь самому, а не покупать уже готовые угли). Подается это добро с луком. Узбеки часто поливают все это непосредственно перед употреблением уксусом. Уксус разводится в воде по вкусу, туда кидается несколько головок чеснока, немножко лука и зелени(обычно петрушка). Как правило для этого используют бутылку с мелкими дырочками, которые необходимо проделать самому.
Ioko ishtaba!!!(приятного аппетита на Узбекском Языке)!
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.