мука пшеничная - 1 кг дрожжи прессованные - 20-50 г масло сливочное - 50 г для теста и 50 г для начинки вода или молоко - 2 стакана соль перец молотый фасоль красная - 500 г лук репчатый - 300 г хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 кг яйцо - 4 шт. для теста и 10 шт. - для начинки дрожжи прессованные - 30 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг
Ингредиенты для 5 Грузинское национальное мучное изделие с начинкой из большого количества тертого рассольного сыра. Внешне похоже на ватрушку, только крупнее ее.
Хотите отправить кому-то свой файл или фотографию это лучший способ...:
Просто нажмите на "Обзор",выберите на своём компьютере тот файл который желаете передать или показать кому-то и после появления его в окне "Выбберите файл для за..." жмите на "Загрузить". Появятся окно в котором вы увидите процесс загрузки вашего файла на сервер "Depositfiles.com". Подождите какое-то время. В этом-же окне появятся ссылки на скачивания вашего файла.Эти ссылки вы можете передать друзьям или разместить в своём блоге.А ваши друзья вводят эту ссылку в свой браузер и скачивают ваш файл.